Стихотворение «Алые бусики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 402 +1
Дата:

Алые бусики

Удали меня друг, удали!
Из групп, сети и порталов.
Всё это, от Бога вдали
И нет на двоих вокзалов.
В порты причалила совесть,
В гавани, зашла любовь.
Я напишу и эту повесть,
Не разбавляя мирАми кровь.
Удали меня друг, удали!
От лицемеров и "генералов".
И только мудрости мне намоли,
И бусики из алых кораллов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама