Вит! Сбытча мечты у меня состоялась! Принимайте!
название
Жанр: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор: B.v.
Баллы: 38
Читатели: 26
Внесено на сайт: 14:24 18.04.2016
Насквозь прощупан Музой
Намедни был насквозь прошупан Музой,
(истыкала как будто шпагою меня)
"Костляв ты и не в меру жилист" - изрекла. -
"Не рифмоплет и графоман по духу.
Но все равно мне нравишься..."
Я же уверенно пресек ее подходы:
- Иди ты (к кому-нибудь другому) от меня!
Послесловие:
Сдается мне, что то не Муза,
а похотливая Критика была.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Привет!