Стихотворение «Забудьте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 278 +1
Дата:

Забудьте

Забудьте истуканов мрачных души,
Что вам поведает с сердец срываясь звук.
Немедленно рукой костлявой душит,
Живущий в вас проклятий пришлых дух.

Не рождены вы для борьбы и дел великих,
Пожрать, перепихнуться – ваш удел.
И как у вас кишки в пути не киснут,
Все потому вершите грязных дел,

События, в веселом страшном раже,
И заражая алчностью больной,
Стоит у вас с улыбкою лукавой,
С начала дел стоически на страже,
Веков прошедших проклятый изгой.

А я то думал, что земля стонает,
И корчится от сволочной муры.
Здесь сатана свой чумный пир справляет,
И человече тоже на пиры,

Согласен приходить, ведь там халява,
Вся нечисть угощает плоть дерьмом.
А на кресте до сих любовь страдает,
Спасенье оставляя на потом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама