Стихотворение «Дыра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Сборник стихов "Солнечный город"
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 401 +1
Дата:

Дыра

А раньше музыка звучала,
Теперь не слышно ни х.ра,
Меня любовь так зае..ла,
И от неё в душе дыра.

Я .уем лазил бесконтрольно,
По две любовницы за раз,
Но не был всё равно довольным -
Дрочил на глянцевых зараз.

Всё это, чтоб дыру заполнить,
Пи..ец иначе, лазарет,
Не закрывалась п.здоломня
Моя ни в праздник, ни в обед.

Но эти плотские утехи
Не приближали ко кресту,
В душе добавили прорехи,
А музыка... пошла в п..ду.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама