Стихотворение «Я СИЖУ В СТОЛОВОЙ САНАТОРИЯ С СИРОТАМИ... (2016)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 491 +1
Дата:
Предисловие:
"Не коренным" москвичам посвящается...

Я СИЖУ В СТОЛОВОЙ САНАТОРИЯ С СИРОТАМИ... (2016)

Я сижу в столовой санатория с сиротами,
Что приехали в основном из Москвы.
Каждый год приезжают сюда эти ироды,
Когда кризис в экономике и науке страны.

Да, я тоже сюда приезжаю,
Получилось, что путёвку дали мне  второй раз, сюда.
Предприятие платит, а я отдыхаю,
И лечу опорно-двигательный костяк свой слегка.

А бабулек, дедулек из белокаменной здесь немерено,
Едут, сироты, сюда, москвичи.
Пообщался я с ними спокойно, без интереса, умеренно,
Жалуются друг другу как  в поле грачи.

Как вам до всего, москвичи, прямо банально,
И морду кривите с ухмылкой московской.
А мне до вас пенусуально-орально,
Желание возникло влепить по морде их скользкой.

Вы не знаете, элита, сука, сраная,
Что такое жить на 10-15 тысяч рублей.
Только Москва наша золотоглавая,
Никогда не ценила с периферии обычных людей.

Что о вас говорить, слово блудить,
Просто противно смотреть и молчать на все это.
Все как есть, было и будет,
Править, распределять будет московская секта.

(7 – 9 марта 2016 года)
Послесловие:
А нормальным Москвичам - слава и почёт!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама