Мужчины порою доверчивы
Как детоньки лет четырёх
Играют с пиздой гуттаперчевой
За титьки лаская дурёх
А тётки с открытыми лицами
Резиново смотрят не лгут
Соседки ругают блудницами
А парни весьма берегут
Они ко всему безразличные
И делают что им велят
К тому же подружки отличные
Напрасно их люди хулят
Мужчины порою доверчивы
Как мальчики лет четырёх
Играют с судьбой гуттаперчевой
Считая едва ли до трёх
25 апреля 2016 г. |