Как светит солнце и века проходят мимо,
Меж пальцев не застрянет влага жизни,
Стечет на землю возле пилигрима.
Мы вправе ожидать великой тризны,
По поводу скончания времен,
В покорности хмельной цивилизации,
Благословив десятка два имен,
Прошедших кастинг в Божьей номинации.
Не каждый заплатив неверным мзду,
Коснется блага верного спасения,
Не каждый подомнет рукой звезду,
В блаженной ночи, или в счастье бдения.
Но большинство, пройдя великий суд,
Отправятся в туман жестокой бездны,
Там станут выбирать проклятий круг,
Искать глазами в зад приведшей скверны. |