Стихотворение «Летит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 265 +2
Дата:

Летит


Летит по небу дух безумья света,
Не издавая крик печальных птиц,
Но приближаясь к памяти заветов,
И принимая образы поэтов,
Нет, нет падет перед Всевышним ниц,

И возвращаясь в памятные лета,
Издателей кляня и критиканов блажь,
Бессмертный дух, источник зла и смеха,
Построит даме сказочный гараж.

От посторонних глаз запрячет в нем машину,
Отжатую у крашенной вдовы,
С проколотой бандитом старым шиной,
В порыве зависти, в пределах маеты.

Застынет на пороге просветленья,
Рожденный женщиной обманутой пацан,
И он воздаст пародию от тленья,
И мир покроет кровию дурман.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама