Стихотворение «А я скучаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 392 +1
Дата:

А я скучаю...

А я скучаю

А я скучаю...

И жизнь, и возраст мне кричат:
"Тебя излечим!",
А я скучаю по тебе и нашим встречам...
А я скучаю по тебе, чуть странной сказке,
А я скучаю по твоей пугливой ласке.

Скучаю я по твоему едва дыханью,
Когда терять я позволял себя сознанью...

Дряхлый Витязь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама