Стихотворение «Живая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 351 +1
Дата:

Живая...




ЖИВАЯ…

Женщине, вечному Источнику Жизни
с любовью и нежностью посвящается…


Я говорила им "Да" иногда,
Чаще - шептала "Нет"...
Свет родниковый, живая вода
Глупо текла в кювет,
И мне казалось - пропала она
В жухлой уставшей траве.
Разве подумать могла я тогда,
Даже не снилось мне -
Сколько дней путанных преодолев,
Сколько размыв плотин,
Сколько корней напоив дерев,
Скольких умыв мужчин,
В тёплых ладошках ребёнка она
Станет всего вкусней,
Выпьет девчонка её до дна

И растворится в ней...

Дряхлый Витязь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама