Стихотворение «Приди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 295 +1
Дата:

Приди

Приди ко мне, в моем желанье томном,
Отыщется и сладость и покой.
Дыхание твое, как прежде, ровно,
И мыслей липких ненасытный рой,

Раскинув разум, умещается в коробке,
Из жесткой сваренной любовью кости.
Какой же все же Бога примитив…
Наплюй на все, гляди какой прилив,

В просторе томном сердца океана,
И ты попрежнему и страстна, и желанна.
Я проведу рукой по волнам груди,
И мир в страстях нам вечностью прибудет.

И разобьются напасти о скалы,
И мхом покроются заботы и печали.
Последний выдох и страстям конец,
Вот жизни тленной радостный венец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама