Стихотворение «Ленин с Пушкиным подрался!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Читатели: 347 +1
Дата:
«Ленин и Пушкин»

Ленин с Пушкиным подрался!

Я от всей души хочу-пожелать с любовью!
Дорогому "Ильичу"-крепкого здоровья!
Я хочу ему сказать:"Дуэли-не игрушки!"
Даже если на дуэли-будет драться Пушкин!
Коль не хочешь получить от него по роже!
Сагитируй друг "Ильич" за себя прохожих!
Не солидно господа- на "Страстной Неделе"-
Вам друг друга побивать на такой дуэли!
Да!Сей "Пушкин"-"сукин сын"!Не буду отпираться!
И тебе "Ильич"-пора.Уметь уж защищаться!
Лучше с "Пушкиным" вы нынче туристов поделили-
Чтоб потом не рассуждать-"Кому лежать в могиле"?
У тебя ведь Мавзолей-ведь похоже занят!
Так,что дам тебе совет:"Брось ты хулиганить!"
Коль ты хочешь получать-как всегда зарплату.
Умей людей ты уважать-вождь пролетариата!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама