Стихотворение «Грянул гром, что стихли даже вороны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 338 +1
Дата:

Грянул гром, что стихли даже вороны.

Грянул гром, что стихли даже вороны-
не могу как в юности мечтать:
ухожу на все четыре стороны,
чтобы свою память не предать.

А тебе жить-здравствовать - не злиться,
можешь если хочешь вспоминать:
знаю чудесами не умыться,
если в грязь смогли себя втоптать.

Грянул гром, что стихли даже вороны:
не могу простить или понять-
ухожу на все четыре стороны,
чтобы необъятное объять.

Примут как родного дали-дальние,
чтоб забыться, а потом забыть-
о любви жгу свечи поминальные
и шепчу, что :"Так тому и быть!"

Грянул гром, что стихли даже вороны-
ни к чему виновных назначать:
ухожу на все четыре стороны
без оглядки и с нуля начать.

Занырну в нехоженые тропы-
остужу скитанием печаль,
лоскутки души смогу заштопать-
как философ подытожить:"Жаль!"

Гром- так гром -пережидайте вороны-
вам вовек такого не понять:
ухожу на все четыре стороны,
чтобы на другого не пенять.

Гром- так гром...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама