Стихотворение «Пустоту не перекричать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 30
Читатели: 508 +1
Дата:

Пустоту не перекричать...

Пустоту не перекричать...
Сколько надежд похоронено в её бездонных колодцах...
(сколько их, заживо погребенных?)

Пустоту не унять...
Не  обьять...
Не наполнить...
...........................
Не...
Отнять...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:33 01.11.2019 (1)
1
Как всегда, ёмко и точно! Как в десятку у мишени попали!
     16:08 01.11.2019
 Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама