Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 320 +1
Дата:

* * *

Любовь всегда имеет два конца.
Когда она внезапно упорхнёт,
Не смыть блаженства с одного лица,
А на другом печали чёрной гнёт.

В глазах тоска, глубинная, как мрак,
Затмившая, живящий прежде свет.
О, Господи, какой же я дурак,
За то, что и не ждал ответа- "нет!".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:28 26.04.2016

Жизнь такова  что надо  быть готовым ко всему ... увы ... любовь слепа .... не сразу  поражение  ожидает...  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама