Вот прочла и не смогла не откликнуться.
название
Автор: Последний Романтик
Баллы: 1
Читатели: 169
Внесено на сайт: 19:20 16.10.2013
Моё тело пахнет твоим запахом
Моё тело пахнет твоим запахом,
Я вдыхаю аромат твоих духов,
Твои губы в поцелуе слаще сахара,
Твои руки — просто нежности богов.
Твоя кожа бархатисто мягкая,
А твой голос звонкий, как хрусталь,
Пусть на стену лезет нечисть всякая -
Мы ее не пустим в этот рай!
| Помогли сайту Реклама Праздники |