Теперь отвечу Вам я, т.к. изначально вопрос адресован мне:
1. Бедна, как церковная мышь!
2. Есть друзья, которые подставляют плечо, за что я им несказанно благодарна.
3. Интересно то, что сама смешилка не показалась вам интересной, а вот материальное обеспечение анонса дало пищу к размышлению!
4. ПОЧЕМУ?
Ой, какие большие круги по воде пошли от брошенного маленького камешка! Впредь мне урок - не интересоваться, почему люди тем или иным способом тратят свои сбережения.
Дааа, терпения тебе не занимать! У меня соседи вкруг дома, заливать сверху вроде не могут, а вот извне, как- то залили, когда прорвало трубы в их колодце, который они принципиально не ремонтировали, кивая друг на друга, вот зимой и полило и ко мне во двор, ночью, даже стих написала тогда.
Соседи тоже разные и многие меняются к лучшему, что радует несказанно( или я меняюсь?)
У меня племяш- федеральный судья. ( переехал недавно к нам в город). Он говорит, что за последние два года столько доносов граждане понаписали, что суды просто захлебываются в этой лавине говна и сплетен. Вот тебе менталитет русского чела. Не настучишь- на тебя настучат)))
Тут главное, что б не до дыр,
Что б пылесос не отключили
И что б родимый рядом был.
Пикировать ведь не учили.
Прикольно, весело, забавно.... Здорово, Клавдичка!