Стихотворение «Танец ворона и волка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Танцы всякие.
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 407 +1
Дата:

Танец ворона и волка

Там, впереди - следы побоища;
Там кружат вороны в воздушном танце.
Туда спешит на запах волчья вольница -
Попировать...

Кто мертв давно, а кто живой еще -
Не разобрать. Заполнено пространство
Кровавым ароматом... И покоится,
Недвижна, рать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама