Стихотворение «Танго»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Танцы всякие.
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 406 +1
Дата:
Предисловие:
В краях Заходящего Солнца...

Танго

О, сеньорита! Я у ваших ног!
В кафе, под звуки местного оркестра -
Станцуем танго?
В зубах - шипастый злой цветок.
И первый шаг. А ну, очистить место!
Столкнулись взгляды.

Мы, в танца страстного борьбе
Ведем, упрямые, друг друга.
И кто здесь главный?!
Не размышляя о судьбе,
Забыв о всех душевных муках -
Танцуем танго.

Уж позади давно кафе -
А мы свой танец продолжаем
До поздней ночи.
Но вот забрезжил уж рассвет.
Расходимся без обещаний -
Чего уж проще...

И на извилистой тропе
Услышал вдруг я тихий голос:
"Станцуем танго?"

11.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:06 11.12.2015
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама