Стихотворение «Лоза виноградная С видео»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 412 +1
Дата:
Предисловие:

Лоза виноградная С видео

Лоза  виноградная, с  кровью  играя,
  Заставит струиться её  побыстрей.
  Забуду я беды, опять молодая.
  И зренье  острее  и голос смелей.

  В бокалах янтарь переливом искрится.
  Уносятся в прошлое мысли мои,
  Чтоб счастьем былым там сполна насладиться,
  Ведь было у нас там оно на двоих.

  С вином перезрелым бутыль открывая,
  Всё думаю думы  одну за  другой.
  И жизни страницы нещадно листая,
  Его запиваю солёной слезой.

  Дано нам вино, как лекарство забвения,
  Чтоб горечь и боль позабыть хоть на миг.
  И пусть раскаяньем придёт отрезвление,
  Наполню бокал и начиркаю стих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама