Стихотворение «Любовь, магазин и весна!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 296 +1
Дата:

Любовь, магазин и весна!

(искромётное)

Эпиграф:

- Звени, отваги колокол!
В дороге все, кто молоды.
Нам карта побед вручена.
/Отчизне в дар останутся
Рабочей славы станции.
Запомните их имена:
Любовь, Комсомол и Весна.-

( музыка Пахмутовой. Слова Добронравова. Исполняет Лёва Лещенко или Лариса Мондрус)


Повстречались с тобой у помойки.
В магазин ты послала меня.
Я поллитру купил и ватрушку,
Увидал у забора коня.

Жеребец он был или кобыла –
Я не знаю. Он громко заржал.
Я, конечно, совсем растерялся.
Вот, подумал, какой же нахал.

Что так ржёшь, словно ты на параде?
Будь культурней! Не будь ты свиньёй!
У меня на кармане бутылка,
И тебе та бутылка накой?

Побежал я быстрее к помойке,
Только ветер свистел мне в ушИ.
Сзади топот за мной раздавался
И летели вослед беляши…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама