Стихотворение «Пустое занятие?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 321 +1
Дата:

Пустое занятие?..


Я люблю этот город у моря,
Тихий город Приморско-Ахтарск,
Там, где чайки кричат, волнам вторя,
Но кричат только здесь они так…

Юность плещется в пенном прибое,
Я стою и смотрю…, а зачем?..
- Время трачу?.. Занятье пустое?..
Позабыть  может юность совсем?..

Только памяти крепче объятия,
Чем возможность чего-то забыть,
Вспоминать не пустое занятие,
То, что помнишь, и есть "жизнь любить"…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама