Стихотворение «Котёнок и щенок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 480 +1
Дата:
«котёнок и щенок»
Предисловие:
Мир в картинках
Компьютерная графика.

Котёнок и щенок

Котёнок на лавке пристроился,
На солнышке греется он.
Щенок подбежал и затявкал,
Нарушая приятный сон.

Выгнув дугой свою спину,
Спросонья готов он к борьбе.
Котёнок поднялся на лапки,
Чего, мол, надо тебе?

Щенок отбежал и залаял.
В игру приглашает он.
Котёнок хвостом помахал неохотно
«Отстать - говорю я тебе».

Смотрю из окна я  с надеждой:
«Найдут ли общий язык?»
Котёнок на дерево лезет,
Щенок ковыляет к себе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама