Я выкрал тебя у звезд, не смотря на то,
что они зорко за тобой следили,
как наблюдатели на тюремных вышках,
освещая своим светом как прожекторами
все вокруг в поисках беглеца.
Они не хотели тебя отдавать.
Но я их обманул. Я переоделся ниндзя,
а тебя укрыл черным плащом, нарисовав
на нем белым мелом круг.
Глупые звезды подумали, что это Луна,
а ведь было новолуние!
На млечный путь я выплеснула нежность,
Чтоб звезды остудить хотя б чуть-чуть…
Мне очень нужно, чтобы ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ
МОЯ-ТЕБЕ, здесь прочертила путь…
Босыми ступнями пройду по звездам смело,
Дорогу месяц мне укажет- молодой стажор,
И я, коснувшись в вышине, пусть неумело,
Невольно, вдруг , тебя сейчас настрою на мажор!
Исторгнут души звуки примитивной страсти,
И выплеснут на небосклон Crescendo на высоких нотах…
И будет биться тщетно мысль: о как бы не пропасть
Мне, не превратиться в пыль в заоблачных широтах…
К.И.Брюхатская (Залкина)
Тогда,на Тайную Планету, вторая в созвездии Альфа-Центавра, точно, без гаденышей! Только парочка знакомых, но они там бывают редко, только по выходным!
Спросил я у Луны?
Смеясь ответила -
Она мне Прозою писала