Стихотворение «бессильна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 237 +2
Дата:

бессильна

Я знаю,я совсем не та принцесса
Я вижу, сколь ужасный король вы
Но как случилось то, что мое сердце
Прибрал к рукам своим, сын сатаны

Вы повелите, чего мне делать сейчас? Гордой...
Я не смогу ведь Вас принять.
Вы вспомните, сколь я бывала твердой
Подумайте, каково мне себя отдавать?

Я знаю, вы не примете это серьезно
И мама меня вовсе не поймет
Мне поздно уже быть осторожной
Куда мой снова таит лед?

Наверно, это я от скуки сейчас терзаю свою душу
Но мне так грустно от разлуки, но вы меня совсем не слушайте

Мы знаем, что вы не идеальный принц
Хотя я тоже та еще принцесса
Но сколько вы видал уже ногих девиц?
И... это , знаете, не та пьесса.

Меня украли, вы снитесь мне, чего теперь же делать?
Ведь я не в силах совершенно за вами бегать.
А вы сегодня есть, а завтра где вы- Бог лишь знает
И он меня ведь вдохновляет любить таких, как вы

Я вся такая, Боже мой, святая.
Тут не смотрите на мои грехи
И где же я сейчас летаю?
Читайте по памяти мои бредовые стихи

Стихи, все чем я владею. А Вы владеете деньгами
Мы были в прошлом дураками,
Сейчас лишь встречи пять раз за год
Мы много поведали бед, невзгод
Но так же весело в снах моих встречаемся носами
Но так же весело не смотрим за речами.

Спасибо за общение, мой милый друг
Но меня, знаете ли, кроет сильно
И это все лишь замкнутый дурацкий круг
Я снова та же, я бессильна
Реклама
Реклама