Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 241 +1
Дата:

***

Ничего мне сейчас не хочется.
Я в отчаянии и на нервах
Мне ни капельки ни хохочется
Я не в силах всегда бывать первой

Никого мне рядом не хочется
Ни друзей, ни любви, пустота.
Что за твари во мне все же борятся?
А какой я раньше была?

Я устала. Смешно. Малолетка
Ну а строю из себя я кого?
Типа, знаешь, привет, я конфетка
И такая, что прям огого

Гордая, веселая. Да разве?
Как легко мне маску держать
Для меня вы все пи*арасы,
Меня снова нужно спасать

Сколько лжи, сколько мерзости. Сколько?
Вы продержитесь так вот еще/?
Мне так больно смотреть на вас, горько
Мой смех, по сути, не в счет

Я прощаюсь с вами, прощаюсь.
Мне не хочется ничего.
Посмотрите, я вам открываюсь
Но настолько оказалась я слабоком
Что не в силах с вами держаться
Вот такими продажными.Б*ять
Еще капля и я в силах сломаться
Знаю, помню. Мне стоит снова бежать
От себя, от того кем я стала
Становиться такой как и вы
Я пропала. Довольны??? ПРОПАЛА
Ах и да. Нету мечты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама