Давай с тобой расстанемся врагами,
Не встанет между нами лёд,
Растаяв под горячими речами -
Вселенная пусть валерьянку пьет…
Любовь бывает и со знаком «минус»...
Войну нажили - получить изволь.
И что бы дальше с нами ни случилось,
Не будет только равнодушный «ноль». |
На мониторе жизни, длящейся пока,
Понять, что все не кончено! Я так тоскую,..
Убил живое сам! Не дрогнула рука...
Гера! Браво!