Стихотворение «Амнистия в дурдоме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 303 +1
Дата:

Амнистия в дурдоме

по следам стиха Н. Заболоцкого
«Вечерний бар»


Об этом рассказать – несложно…
_______
Пока дымит пивной бачок,          
Возьмите лупу (осторожно)
И созерцайте газ – верток
Поставьте прямо – в истечение
Убудет пена – в пенный ход
Уйдёт сознанье с разумением
Пред барной стойкой – луноход
Доставит в место для свершений
Прыжков до звёздочных высот…
Красот – Вам!!! Люди – в заключеньях…
_______
В казённом доме был обход…  
 

                        28. 04. 16

картина здесь:
http://www.stihi.ru/2016/04/28/2627

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама