Стихотворение «Еще немного»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 344 +1
Дата:

Еще немного

Еще немного, еще чуть-чуть,
И публика претерпит дни досуга.
Иль может быть в досаде наплюют,
На милого когда-то в свете друга,

Ударят в дых, ему не привыкать,
Иль вмажут с разворота в область скулы.
Растопчат плоть и бросят умирать,
На спину раскоряченного мула.

Для верности раскроют череп мой,
Под теплые смешки блатной подруги,
Язвительное слышу: дорогой,
Ну, дописался, помолчи теперь, паскуда.

О, если б знал как миру надоел,
Своими песнями, своим задором пьяным,
Вон женщина, забросив массу дел,
Порвать тебя готова в злобе рьяной,

Порвать, порвать на мелкие куски,
Чтобы следов потомкам не остались,
Она сквозь зубы процедит:  аминги ски,
И глотку, как клещами с силой сдавит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:00 28.04.2016 (1)
1
Ты что ж, амиго, чувствуя беду,
Кидаешь пук гнилой соломки?
Нет, друже, будешь нужен и в аду
За голос праведный и звонкий!  
     16:00 28.04.2016 (1)
Благодарю, друже, но в ад не хочу!
     16:44 28.04.2016 (1)
Данте тоже не хотел,но силой своего гения побывал и там.
     19:39 28.04.2016
Как знать, как знать.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама