Ни к кому претензий не имею.
Что случилось - было суждено.
Не скажу, что вовсе не жалею,
Не скажу, что стало все равно.
Не скажу, что вовсе не жалею,
Не скажу, что стало все равно.
Боль утраты время зацелует,
Разочарование пройдёт,
Никого разлука не минует.
Просто одиночество грядёт.
Никого разлука не минует.
Просто одиночество грядёт.
Просто одиночество грядёт... |