Стихотворение «Души одинокие ноют от тоски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 428 +1
Дата:

Души одинокие ноют от тоски




Души одинокие ноют от тоски,
Натянувшись стрункою, рвутся на куски.
Все слова сердечные вьюгой сметены,
Ждем тепла и нежности ласковой весны.

23.12.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:07 29.04.2016 (1)
1
и весна придет...
     09:13 29.04.2016
1
Большое спасибо, Танечка!  
Реклама