Стихотворение «И никто нас не услышит.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 311 +1
Дата:

И никто нас не услышит.



Бросаю слово ветру
Пусть вольный донесёт
Сокрытые секреты
Доверенным письмом.

В полночный час, под грёзой,
Сомкнула очи ты.
Легчайшею стопою
В душе кружат мечты.

Шумит листвою роща,
Склоняя над главой
Таинственно, волшебно
Дремотный полог крон.



Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама