Последний бой... Мгновенье до конца
Короткой жизни вылетело пулей,
Вонзилась вечность с хрустом в грудь юнца,
Который маму называл мамулей...
Пред смертью в камуфляже все равны,
Но молодости больше, чем комбатов...
Монетами воюющей страны,
Она, чеканясь, застывает в датах. |