Стихотворение «Как удержаться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 299 +1
Дата:

Как удержаться

Как удержаться, милость бесконечна,
Блаженны мы в объятиях Его,
Который год в ночи приходит вечность,
И мы глядим в раскрытое окно.

Быть может ангел, скорость не сбавляя,
Влетит в него и мы накроем стол,
Посланцу белому от весей дальних рая,
И всей родне понравится прикол.

Мы угостим его копченою колбаской,
Варением вишневым и халвой,
Пусть врет на небесах, мол, окунулся в сказку,
И что народ там трезвый, не хмельной,

В строительстве основ капитализма,
Добился высоченных благ,
Ему начальство повставляло клизмы,
И он за свет воспринимает мрак.

Молчит и пашет как Израиль пред исходом,
Но в сердце носит для отмщенья зло.
Расстались мы в Сахаре на изломе,
И я с разбегу ринулся на дно,

Морей мирских, в разломы океана,
Пусть ищут сволочи, а я вот тут как тут.
Враз отошел, а был ведь дюже пьяным,
Меня споил капитализма плут.

Денька два отдохну, и может быть Создатель,
Отправит снова в эту канитель,
Тогда уже приду как истинный каратель,
Достанется и людям и земле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:47 28.04.2016
Простите -идея хороша, но поэтически надо доработать.
Не отдавайтесь чувствам, включите контроль за ритмом,рифмой и размером.
Мысль ваша цепляет и я доработал,но я думаю у вас это получится как у носителя идеи лучше!
Успеха вам и нового вдохновения!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама