Стихотворение «Новое время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 321 +1
Дата:

Новое время

НОВОЕ ВРЕМЯ
Застав свой разум на краю стагнации,
И мысли скользкие на каменных скрижалях,
Очаровался божьей номинацией,
На образы прочней дамасской стали.

Они прибудут в вечности смирения,
Пророками непорченых планет,
От них придет величие спасения,
Откуда виден на Голгофе крест.

Исход  и смерть на плахе искупленья,
Надеемся найдут в миру мозги,
Несущие величие прозренья,
Во тьме, где не видать ни зги.

Тогда вздохнут в проклятие народы,
И свет пришедший от небесных сил,
Согласно истин славы от природы,
Снесет их тайно силой белых крыл,

Туда, где места нет пролитью крови,
Где дети не наследуют отцов,
Косые взгляды над суровой бровью,
Извечной сути зла у подлецов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама