Стихотворение «1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 191 +1
Дата:

1

А ты живешь своей любовью прошлой,
И сердце у тебя лишь за нее болит
Тебе плевать осталось сколько прожить?
А мое сердце дней так пять пылает от обид

Тебе плевать, тебе там сколько жить осталось
И ты опять кидаешься туда
Ты вызываешь малу малость жалость
И лишь  гуляешь ты  по городам..

Ты опустевший, глупый, честный..
Но сломанный и сам ведь от обид,
Ты был ведь с нею очень милый,
Но сердце за тебя мое БОЛИТ.

Ты инвалид считай уже, а тебе пофиг
На зрение свое и душу,
Ты думаешь, что совершишь подвиг
Когда ее покой нарушишь. снова
Она к тебе ведь не готова.

Я снова урылась в стихи, Денис меня всегда хвалил.
Он читал так мало их, но так часто говорил:
О том, как это круто - творчество! А ты с творчеством
Завязал. Тебя давно ведь съело одиночество,
И ты уже всем все сказал.

Смысла ты уже не можешь найти,
а я кажется вижу в тебе свет
Только вот нам совсем не по пути
И я так боюсь твоих " привет"


Ты себя губишь и видишь все равно ведь счастье в ней
Мне жаль, и больно за тебя, но, знаешь, я надеялась,
что ты сильней

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама