Стихотворение «Что отпущено - пропето...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 489 +1
Дата:

Что отпущено - пропето...

Что отпущено – пропето,
Прокатилось, словно лето,
Прошлых дней не воротить,
Так зачем тогда и жить.

Счастье было – пролетело
И когда оно успело.
Может, больше не ловить,
Так зачем тогда и жить.

В ожиданье бесконечном,
Иль прожитым днем беспечным
Тихо время проводить...
Так зачем тогда и жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама