Вот снова осень нам приносит...
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 277
Внесено на сайт:
Действия:

Вот снова осень нам приносит...

Вот снова осень нам приносит
Приметы ранние зимы,
Так преждевременная проседь
Залог глубокой седины.

В уныло-пасмурном покое
Умолк последний летний звон,
И с облетевшею листвою
Приходит долгий зимний сон.

Как удивительная птица
Земля уйдет на новый круг,
Но не дано нам повториться,
В кольцо бессмертие замкнув.

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     14:45 21.09.2010 (1)
Добрый день, Леонид Александрович! Что так мрачно-то? Лучше соберитесь к нам в Питер, мы примем. Съездили с женой по грибы, 70 км по "Скандинавии": один шальной белый, несколько красных, много подберезовиков и маслят, соленухи. Холодает, дожди. Рыбалка потому заканчивается, да и из безопасности спуски к воде на дамбе закрыли, почти негде стало ловить, страна дураков. Привет супруге!
     16:01 21.09.2010
Что делать, Александр, правда всегда мрачная. А грибы мы уже сто лет не собираем. Так, во время прогулки, пнешь ногой подосиновик или белый, и все дела. На рыбалку тоже не хожу. Меня тут один товарищ все время затягивает, он даже катер купил, а я ни в какую. Говорю, что я, как бывший судомонтажник, предпочитаю смотреть на все плавающие средства со стороны. В Ленинград уже много лет не могу собраться, то одно, то другое...Привет семье!
Кстати, когда то мы с Тамарой переписывались по вапросу адаптации, я говорил, что это процесс взаимообразный. Так вот теперь в школах хотят ввести русский язык, как обязательный. Такие вот дела.
Реклама