Стихотворение «ЗЕРКАЛО ДУШИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 51
Читатели: 372 +1
Дата:

ЗЕРКАЛО ДУШИ

Открой его в своей темной комнате
Загляни внутрь него,
Что ты там видишь: пыль да дерьмо,
Оно отражает в тебе всё твоё
И тебе очень тяжело,
Помойся, побрейся и не кури
Расправь свои крылья
И свет подари кому-то кто рядом,
Кто близок к тебе
И свет зазеркалья откроет сто дней
И каждый твой день отразится на небе,
Зарей пленительных снов
И ты очнешься от пепела жизни,
В своем облике- маске оков
И зеркало разобьется на брызги, умоет
Священным вином,
А ты полетишь к берегу истин
В свой мир, где невиден злой эпилог.
***
УКРАВШИЙ ДОЖДЬ
Я думаю ты не мнишь себя богом
И ты стремишься наверх,
Однажды с последним теплом
Ты взял дождь у неба ,
Смотрел на него и любовался
Ты гражданин всего,
Ты сам хотел им наслаждаться
И капли пали на стол,
Ты сам ходил, в кармане та туча
Что в небе покрасила свет,
А от неё шел дождь,
А теперь его нет,
И ты укравший дождь у неба
Теперь воровал по чу-чуть
У тебя руки от гиены ,а губы-
Предательство жгут
И ты крал по чу-чуть у людей
И счастье и веру,
Но после дождь, который был в тебе
Смыл все что скопилось по воле
И потекло сотню чудес
К людям в духовное,
И все стали чу-чуть добрей
Говоря: что это дождь веры
.
***
Зазеркальные мосты отражают эти дни
И растет на них прекрасная планета,
По мостам мы добрались в свет души
Отражаясь этим летом,
Каждый хочет перебраться из зимы
В новый мир весны и лета,
Где последний урожай земли
Даст тебе еще полвека,
Нас уносит ветер от мостов,
Но в душе горит сто зим
И несется небо в лето,
Нам пройти по жизни сто мостов
И на крайность мостик века,
И у нас в глазах столетний пыл
Пыл конца, начало золотого века,
На мостах оставим мы куплет
И услышит ветер песню эту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:57 29.04.2016 (1)
Комментарий удален
     10:21 29.04.2016
СПАСИБО ТАМИЛА
     22:51 28.04.2016 (1)
     09:26 29.04.2016
1
спасибо ГАЛЯ
     21:47 28.04.2016 (1)
1
СУПЕР! Очень понравилось!!!
     21:53 28.04.2016
1
СПАСИБО
Гость      19:41 28.04.2016 (1)
Комментарий удален
     19:42 28.04.2016
СПАСИБО ВАНО ГРОЗНОХИДЗЕ
     19:31 28.04.2016 (1)
1
     19:32 28.04.2016
СПАСИБО ДОРОГАЯ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама