Стихотворение «С ТОЙ СТОРОНЫ ЗЕРКАЛЬНОГО СТЕКЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 473 +1
Дата:

С ТОЙ СТОРОНЫ ЗЕРКАЛЬНОГО СТЕКЛА

С ТОЙ СТОРОНЫ ЗЕРКАЛЬНОГО СТЕКЛА
Последний ветер уже не ветер
Смотри, как просто в нем найти покой
И если верить, то ,что за стеклом
Там новый мир, тогда совсем легко,
Ах только б не кончался этот день,
Мне кажется там за стеклом сто дней
И там я маленький сижу пишу стихи
Мне кажется я узнаю себя, свои мечты,
В том мальчике небесного крыла
Есть свежесть неземного дня
И этот день там за стеклом продлится вечность,
Вот мать ко мне младому подошла
Налила борщ и свежего тепла
Отец мне гладил голову мою
И я как будто в небе сплю,
Мне кажется, что это лишь игра
Стой стороны зеркального стекла
Оно играется со мной
Где я еще младой.
***
СТАЛЬ
Сталь в руке виде меча
Захват ниже плеча,
Все умоются кровью…
Сталь правит миром
И она уже в тебе,
Её не вынуть с тела
Без крика с той стороны,
Пули, прицелы, ножи, самострелы
Все это тянет на дно этой вехи,
Ты уже идешь в свой мир палача,
Войну не выйграть без клинкового меча
У тебя пистолет -сталь
Ты идешь в конец греха,
Вчера он отнял жизнь у твоих волхвов
Сегодня ты отнимешь у него сто планет,
Десять тысяч пуль в начало
Тело упало и больше не встанет,
Сталь победила-
Это путь без причала,
Конец человечества, начало ада.
*** ВЕСНА… МАЙ
Зазеленеет май
Своими пестрыми листками,
Деревья в знойной наготе
Сегодня расправляют стаи
И открывается природа- суета
Своим броскими крылами,
И майность броского крыла
Распустит цвет сияний…
Деревья отправляют в рай,
Когда вдыхаешь их свободу
У нас в кармане ветер рай
Расправит листья- цвет влияний
И опускаясь на весну ,успей заметить
Небо, оно весной подарит путь
Который есть вселенная.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:04 01.05.2016 (1)
И майность броского крыла
Распустит цвет сияний…


  ..Мо-ло--ДеЦ!!!   Пятёрочка!!.
     21:34 01.05.2016
СПАСИБО СЕРГ
     11:34 30.04.2016 (1)
Замечательно!
     12:33 30.04.2016
СПАСИБО ЮЛИЯ
     12:29 30.04.2016 (1)
Здорово! Свежесть чувствуется.
     12:33 30.04.2016
спасибо ПЕСЧИНКА
НАДЕЮСЬ ТЫ ВЕРНУЛАСЬ НАДОЛГО
     19:34 29.04.2016 (1)
1
Отлично!!!
     19:34 29.04.2016
СПАСИБО СЕРГЕЙ
Реклама