Стихотворение «Пришел вчера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Становление (2004 -2008)
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 398 +1
Дата:

Пришел вчера

Он:

"Сколько раз я прошу тебя- будь со мной,
Но ты меня не слушаешь...
Я спорю со своею судьбой -
Ведь ты меня любовью мучаешь!
Я в тебе любовь свою нашел
И за этим вчера к тебе пришел!

Но почему меня ты не принимаешь?
И почему мою любовь ты отвергаешь?!
Неужели тебе все равно?"

Она:
"Нет, но я замужем давно
И у меня есть дочь...
И не знаю, чем тебе в любви помочь!

Сколько раз я прошу тебя -
В покое оставь меня,
Но ты не слушаешь!
И своей любовью мучаешь...
Ты во мне любовь нашел
И за этим ты ко мне вчера пришел!

Ну, почему ты меня не понимаешь?
Я не люблю тебя,
И ты об этом знаешь!..
Неужели тебе все равно,
Что я замужем давно
И у меня есть дочь?!"

Он:
"В который раз тобой гонимый в ночь,
Я от любви к тебе
Свою голову теряю...
И столько раз, благодаря судьбе,
Все о тебе мечтаю!
Ведь столько раз просил тебя быть со мною,
Но ты меня не слушала...
Меня обреченного тобой,
Непризнанием моей любви ты мучила!

Хоть я в тебе любовь свою нашел,
Но тебя так и не обрел!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:39 29.04.2016 (1)
Какая рутинная работа -найти хорошее стихотворение у нас!!! Всё есть у нас!!. И ни одного человеческого пытливого ума тут!!. Даже спать пошёл.
     12:48 29.04.2016 (1)
Как вас понимать?
     12:52 29.04.2016 (1)
Я уже не хочу ничего. Проспался. Нет у нас стихов - вот я вчера и подженился к тебе бы... Кабы ты стихи писал, а не рецензии...
     12:56 29.04.2016 (1)
Я рецензии не пишу.
     13:02 29.04.2016
Тогда, условно говоря, и пиши их... Не наоборот ли делать надо?!!
     21:56 28.04.2016 (1)
СУПЕР!
     22:02 28.04.2016
1
Благодарю за отзыв))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама