Стихотворение «я тобою пьян»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 418 +2
Дата:

я тобою пьян

Я тебя никому не отдам
Не на день.. ни на час... на мгновенье
И тобою всегда был бы пьян
Вот такое вот стихотворенье    
И в хмельном бы купался дыму
Целовал бы я руки и плечи
Потому что тебя я люблю
И хочу я тебя каждый вечер
Я тебя никому не отдам
мы с тобой половинки сознанья
О тебе я всю жизнь лишь мечтал
Ты любимое мною СОЗДАНЬЕ.
( из личного)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама