Стихотворение «Я вас любила. Странно?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: "Голос сердца"
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 294 +1
Дата:

Я вас любила. Странно?..

Я вас любила. Странно? Да, быть может.
Но признаваться в этом не хочу.
Пускай любовь меня одну тревожит,
И я, взахлёб рыдая, получу
Все пытки, предназначенные сердцу,
В подарок за жестокость над собой.
Холодный взгляд не подлежит обмену
На душу вашу. Каждый демон мой
В груди, ломая ребра, так завоет,
Поняв, что я решила вас прогнать.
Им тяжко от того, что сердце ноет,
Им страшно, что до ваших не достать
Чертей, в глазах смеющихся лукаво:
Они всё видят, знают, что и как.
Они, безумцы, тоже в чём-то правы.
Сейчас моя любовь в моих руках,
И я в вину вменяю ей себя же
За то, что не забуду вас никак.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:27 29.04.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама