Стихотворение «Тайна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: "Голос сердца"
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 352 +1
Дата:

Тайна

Шумным днём, 
тихой ночью,
по весне,
и навеки.
Я люблю тебя,
молча отсрочив
расставанья мгновенье.
Я люблю тебя.
Тихо и тайно.
Глупо боясь,
что ты сердце моё
случайно
раздавишь, смеясь.
Я люблю.
Вопреки и просто.
Знаешь? Поймёшь?
Ты уйдёшь.
А мне уже больно.
Острым ножом
по венам 
счастья
веди линию. 
Дай мне знать, когда
будет ненастье. 
Сколько дождей ещё впереди,
где мои небеса синие? 
Когда, наконец, кончатся дни,
без тебя длинные?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:08 28.05.2017
1
пожалуй

к ентому автору

я буду заходить

интересно
.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама