Стихотворение «Лила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 242 +1
Дата:

Лила

Девочка с глазами неба пишет все время стихи.
Девочка с глазами неба не помнит уже всех своих.
Лила рыдает ночью, и пьет колу только зимой
Лила чья-то там дочка, гонится все за мечтой.

Лила странная, тихая, милая, все время жует жвачку.
Лиле некогда ехать в троллейбусе, ей бы угнать первую тачку.

Лила пьет чай вечером и читает романтику,
Днем же флиртует с первым попавшимся мальчиком.
Лила уходит сразу, как только к ней пристают.
Лила одно лишь помнит, ее так же ждет приют.
Лила кажется всем милым, забавным зайчиком.

Лила курит в сторонке, Лила мила на показ.
Лила не носит заколки, Лила вообще в первый раз
Услышала о том, что чувства бывает светлыми и
Что так просто можно взять и подарить ей цветы.

Лила не знает, кто она. Лила не верит в судьбу.
Лила Учит математику, спрашивая вечно: ну почему
Игрик Два такой странный, семь на семь не пятнадцать,
Лила 2 раза в месяц любит в чате по клаве клацать.

Лила дурная, тупая. Лила двоечница, и изгой
Лила мила на показ, и все тычет: не ной

Лила боится ласки, Лила дурная, как столб!
Лила, с какой же ты сказки? Она смотрит на меня
И вдруг говорит, что у нее все хорошо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама