Стихотворение «не повезло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 207 +1
Дата:

не повезло

Она устала и спит, как сдохла. Не отличишь.
Она смотрит на своих знакомых, и все время молчит.
Она плакать не может, не хочет. все смеется, ее не поймешь
Как так просто у нее выходит из головы всех убирать
И отчего так сложно такую наивную дуру вернуть. Не вернешь.
Кто же ее научил всех своих - убивать, и самой умирать?
Она отдает себе отчет в том, что ее нужно скоро спасать
А сама бы спасла любого, но не сдержится покалечить
Как ей просто из башки все стирать, словно стеркой,
И так просто обо всем написать. И спокойно может перечить
Как все просто выкинуть лишнее, словно с ней рядом помойка.

Как так просто смеется, и делает все, словно мразь и шлюха.
А она была хорошей, тихой девочкой, но уже не будет.
Как ей выпить легко и прекрасно, как ей жить все время опасно.

Как ей плакать не нравиться, слушай. Понимаешь ее?
Это все же несчастный случай. И ей где-то не повезло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама