Стихотворение «Сильный дождик!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 289 +2
Дата:

Сильный дождик!

Сегодня почти весь день моросил мелкий, редкий по феномену, но очень частый по качеству распыления дождик. Мир как будто бы утонул в микро взвеси.  Мне он понравился. Особенно от того, что теплый и не вредный. Мы ехали на велосипедах под дождем и радовались. И я тогда признался, сказал, что люблю кататься под дождем. Люблю даже тогда, когда он намного сильнее. И даже наверное, во сто крат, и ни как не меньше.
Потому что под хорошим дождем и все чувства бывают гораздо сильнее.

http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/174

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама