Стихотворение «сберегу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 235 +1
Дата:

сберегу

Мои счастливые глаза наполненные светом,
Блестят лишь только потому, что ты есть у меня
Ты оглянешься, посмотришь на меня, и
Совершенно незаметно почувствую,
как кружиться вокруг оси земля.

Почувствую твоих родных губ вкус,
о сладостный тот миг и то мгновение
А далее почувствую твой резкий пульс,
И буду знать, что это не затмение.

И нежность будет настолько велика,
Что чувствую на небе облака.

Твоя рука скользнет где-то под майкой,
А я все дрогну, телом всем своим.

В сию минуту накроет, мне станет жарко

Я помню, как в шутку о любви мне говорил
И мне сейчас поверить крайне трудно,
Что все сладки мечты мои сбылись,
Я вспоминаю прошлое свое как-то смутно,
Мы по тропе печали, слез и грез прошлись

И пусть сейчас совсем не воскресенье,
пусть все будни
Их люблю. Ведь в эти будни мечты сбылись,
И стала все как в тех мечтах желанных,
И нет смысла вспоминать, кем мы когда-то были,
Пусть прошлое останется нашей тайной,
Которую храним все у себя.

Я, как и ты, любить молча могла.
Но в один миг, в тот вечер, в будни
Все изменилось в кратчайший миг,
И пусть все люди меня судят,
Любви наступит не скоро пик.
А сейчас я чувствую твои губы,
Твое тепло, и нежность твою
С тобою мы совсем не грубы,
И я тебя, любимый, сберегу

2012. с исправлениями

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама