Стихотворение «наивное дитя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 281 +1
Дата:

наивное дитя

А ты все, глупый, веришь в меня,
И  ты наивно веришь в мою любовь,
Ты улыбаешься и говоришь "моя"
Но ты не знаешь, что такое боль!

А ты живешь лишь сегодняшним днем,
Из-за этого у нас с тобой все просто,
И жаркий поцелуй под холодным дождем
Уже не скажет, что у нас все сложно.

А я верю твоим словам,
Даже если это ложь и лесть
Тебя, пожалуй, не отдам
Но и в твою жизнь не стану лезть.

А тебе важно кто я, и что со мной
Но я проста, не любопытна...
Нееет, мне не нужен твой покой
С которым я была прилична

Но мне так нужен этот чертов миг,
Но мне так нужной быть охота,
Но не издам тот дикий крик,
Желающий в твой мир  полета


я изменилась - это так,
Но я люблю по своему. серьезно
Уж не подумай, что я враг
Но вот наивной быть мне Сложно.


и да, я не дышу тобой,
я не душу каждой секундой,
Но ты оказался моей мечтой
И без тебя немного трудно.

Но от ожога, что на душе
я знаю, что пробьюсь и без тебя
и я не верю грозной тишине
и я , увы, не то наивное дитя.

2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама