Стихотворение «Эпитафия Порошенко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Политика - дело тёмное
Автор:
Баллы: -1
Читатели: 455 +1
Дата:

Эпитафия Порошенко

(Когда-нибудь пригодится)

Постой, прохожий, средь могил,
Взгляни сюда: во время оно
Лежащий здесь при жизни был
Король конфет, упырь-сластёна.

Его натура не хитра:
Он кровь хлебал, в крови купался,
Как напивался он с утра,
Так до утра опохмелялся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама